Header image
Die Schule am Berg

NMS Sonntagberg-Marktlaufchronik

Jedes Jahr ist im Rahmen des Sonntagberger Marktlaufes  wieder „running time“ an der NMS und viele Schüler nehmen an den Staffelbewerben  teil. Im Sportunterricht wird das Training aufgenommen, die Teams werden beschlossen, ein lustiger und sportlicher Gruppenname muss her…..und Frau Fluch vermittelt und koordiniert. Stolz sind wir auf den Teamgeist, welchen wir bei dieser Veranstaltung hochleben lassen! Als Gruppe sind wir durch die Schulleibchen gut zu erkennen. Sportlehrer begleiten uns zur Veranstaltung. Besonders toll ist, dass einige Kids in Staffeln klassenübergreifend zusammenhelfen, Geschwister springen manchmal ein und beweisen ihren Sportsgeist.
Es gibt eine Wertung für jüngere und ältere Staffeln, auch ein  Mixed Bewerb ist möglich. Alle Leistungen werden mit Medaillen, Urkunden - und falls vorne dabei - mit einem Gruppenpokal belohnt. Besonders erfreulich ist die Teilnahme einiger Schüler am Jugend- bzw. Hauptlauf.

>Fotoimpressionen Sonntagberger Marktlauf<

Marktlauf 2017